«Los compañeros de estudios definitivos» Campaña Back to School 2016

0
1217
banner-back-to-school

En Goldenmac estamos de enhorabuena y queremos compartir con vosotros la nueva campaña para la vuelta al cole de este año 2016. Cada año intentamos superarnos para ofreceros los mejores descuentos posibles y que puedas disfrutar de tu nuevo equipo al mejor precio. Este año no iba a ser menos y os traemos las mejores ofertas  para la vuelta al cole de siempre. Empezar el curso será mucho más divertido con estos nuevos compañeros.

No te lo pierdas y equípate para el nuevo curso con estas ofertas espectaculares para Mac, iPad Pro y iPhone.

¡Solo hasta el 31 de Octubre!

promo_back_to_school

puesta-en-marcha-de-regalo

banner-financiación

Comprar online MaciPad Pro o iPhone

Comprar en una tienda

apps_para_profes

¿Quién puede acogerse a esta promoción?

Estudiantes inscritos o admitidos en una universidad, padres que compran para sus hijos universitarios y personal docente o administrativo de cualquier centro educativo.

¿Cómo puedo beneficiarme de esta promoción?

Necesitamos justificante de tu condición de estudiante, profesor o personal de Centro educativo: copia de carnet de estudiante, matrícula actual, certificado del centro educativo o similar.

Si compras en tienda, apórtala en el momento de tu compra y te aplicaremos de inmediato tu descuento especial.

Si compras online:

  1. Realiza tu pedido en nuestra página web: http://www.goldenmac.es
  2. Elige como forma de pago “Transferencia”.
  3. Envía la documentación necesaria a comercial@goldenmac.es indicando el número de pedido.
  4. Te indicaremos el importe que debes ingresar.
  5. Recibirás tu nuevo Mac, iPad o iPhone en la dirección indicada sin ningún coste.
  6. Condiciones

Oferta válida hasta el 31/10/2016, limitada a máximo 1 unidad por persona y válida solo para ordenadores Mac, iPad Pro y iPhone. Oferta no acumulable a otras promociones o descuentos. Consultar resto de condiciones en tienda. El Apple Pencil y el teclado Smart Keyboard se venden por separado. El Smart Keyboard para el iPad Pro solo está disponible en formato de teclado de inglés de EE. UU.

¿Que es el cheque regalo?*

cheque-regalo-1

El cheque regalo es dinero Goldenmac que permite obtener descuentos en futuras compras en cualquiera de nuestras tiendas y también en nuestra tienda online. El cheque regalo puede utilizarse en cualquier compra (excepto iPhone). El límite a utilizar en productos Apple será un 10% sobre el valor total de un Mac o Accesorios Apple, de un 5% en iPad o Apple Watch y de un 15% en accesorios del resto de marcas. No es  acumulable a otras ofertas, descuentos o promociones. Consulta aquí más detalles.

Condiciones Servicio Puesta en marcha**

Solo aplicable para compras en tiendas físicas.

Ejemplo financiación***

Ejemplo: Precio al contado 1.000,00 €. Plazo 20 meses, 20 cuotas de 50,00 €. Tipo Deudor Fijo 0,00%, T.A.E. 3,60% (La T.A.E. podrá variar ligeramente en función del día de la firma del contrato y de la fecha de pago de las cuotas). Intereses subvencionados por GOLDENMAC. Importe mínimo a financiar 360,00 €. Comisión de aplazamiento 3,00% 30,00 €, al contado. Importe Total del Crédito 1.000,00 €. Coste Total del Crédito 30,00 €, Importe Total Adeudado 1.030,00 €. Siendo el día de contratación 03/02/2016 y primer pago el 01/03/2016. Financiación ofrecida, sujeta a estudio y aprobación por parte de Santander Consumer Finance, S.A, a través de su Tarjeta MasterCard Oro.

Dejar respuesta

¡Deja tu comentario!
Por favor, introduce tu nombre